Wir brauchen Verstärkung im Vorstand
Möchten Sie aktiv mithelfen? Haben Sie genügend Zeit dafür?

in unserer Katzen- auffangstation und am privaten Pflege- platz werden die Katzen betreut bis zur Platzierung. Es kann kein Tier einfach ab- gegeben werden! Bitte melden Sie sich immer vorerst zwing- end schriftlich per Mail
Neue Bedienzeiten der Telefonzentrale 076 470 75 31

Möchten Sie Mitglied werden?

Tatkräftige Fürsorge um Interesse unserer Findel- und Verzichtstiere, den Haus- und Nutztieren sowie notwendige Aufklärungsarbeit für artgerechte Tierhaltung gehören zu den Hauptaufgaben des Tierschutzes.

Auch die vorübergehende Aufnahme und Weitervermittlung von Findel- oder Verzichtstieren (je nach Spezies) ist ein riesiges Bedürfnis der nicht mehr gewollten oder nicht mehr geliebten Haustiere.

Durch Ihren Beitrag helfen Sie uns, diesen vielfältigen Aufgaben nachzukommen. Sie gehen damit keine weiteren Verpflichtungen ein als den gewünschten Jahresbeitrag pro Kalenderjahr zu bezahlen.

Herzlichen Dank im Namen der Tiere

Mitgliederbeiträge frei währlbar:

45.-

Schüler “Kids-Club”

10.-

70.-

140.-

Sie können sich direkt hier anmelden oder den Anmeldetalon ausdrucken, ausfüllen und einsenden